Игроки празднуют гол Малкома

Игроки празднуют гол Малкома

Драматическая концовка матча в северной Италии принесла гол Малкома на 83-й минуте матча. Бразилец вышел на замену и практически первым своим касанием забил.

Казалось, этого было достаточно для того, чтобы одержать победу и выйти в плей-офф турнира за два тура до окончания группового этапа, но Мауро Икарди забил ответный гол хозяев поля и увлекательный поединок на Джузеппе Меацца завершился ничьей со счетом 1-1.

По все планете прошла путаница в средствах массовой информации, журналюги пытались описать последствия ничейного результата, наряду с победой шпор над ПСВ со счетом 2-1 на Уэмбли... Многие восторжествовали и решили, что Барсы не гарантировала место в 1/8 турнира, но как выяснилось, математически каталонцы, как минимум займут второе место!

Преимущество Барсы

Это был захватывающий вечер в Милане, и даже дождь не помешал футболистам играть. Первая половина закончилась без забитых мячей, но команды показали достойный футбол.

Это встреча, имела не только драматическую концовку, но и качественную игру. Интер играл хорошо, но Барса выглядела еще лучше. Большая часть игрового времени проходила на половине поля Интера и имела много голевых моментов, а Луис Суарес постоянно был в гуще событий.

Но, Барсе либо не хватало точности, либо Самир Ханданович не позволял залететь мячу в ворота и вторая половина матча началась с нуля.

Дождь закончился после перерыва. И опять большее количество времени проходило у ворот Интера. Но на самом деле голевых моментов стало меньше.

Малком

На 81-й минуте, на поле вышел Малком вместо Усмана Дембеле. И бразилец практически первым свои касанием забил гол, он принял мяч около штрафной соперника после передачи Филиппе Коутиньо и пробил в дальний угол ворот.

Казалось, что дело сделано и этого будет достаточно для победы. Но у Интера на этот счет были свои планы. Мяч отскочил к Икарди в штрафной, и он быстро развернулся для того, чтобы нанести удар по воротам и сравнять счет.

Было неприятно упустить победу, особенно после того, как Барса контролировала и доминировала по ходу игры, и имела гораздо больше голевых моментов, чем домашняя команда.

Но в конечном счете Барса гарантировала место в 1/8 Лиги Чемпионов. Это произошло ошеломляющий пятнадцатый сезон подряд! У команды в запасе остается еще две игры в так называемой "группе смерти"!

Все статистика захватывающего матча Барса на Джузеппе Меацца

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2018

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Игроки ФК Барселона 2018/19

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    Top

    Вход

    Введите свои данные