Дембеле и Руис в борьбе за мяч, в матче прошлого сезона

Дембеле и Руис в борьбе за мяч, в матче прошлого сезона

После того, как команда гарантировала себе первое место в группе B Лиги Чемпионов, благодаря победе со счетом 2-1 над ПСВ, Барса сосредоточилась на игре Ла Лиги против Вильярреала на Камп Ноу. Давайте более подробно рассмотрим команду, известную как "желтая подводная лодка".

история

Вильярреал - город в провинции Кастельон, примерно в 60 км к северу от Валенсии. Это классический пример того, как клуб из небольшого провинциального города может быть успешным с правильным управлением.

Половина населения города может поместиться внутри стадиона Эстадио де ла Керамика, вместимостью в 24,890 человек. Вильярреал впервые вышел в Первый дивизион впервые в 1998 году, и с тех пор не играл всего лишь два сезона.

За это время он сумел завершить чемпионат восемь раз в первой пятерке и дошел до полуфинала Лиги Чемпионов в 2006 году.

ЛИЦОМ К ЛИЦУ

После серии из трех подряд поражений от Вильярреала в 2007 и 2008 годах, сложилось впечатление о жесткости этого противостояния. Но с тех пор Барса провела 18 матчей в Ла Лиге без поражений от Вильярреала, и победила в последних восьми встречах на Камп Ноу (в том числе одна победа в Кубке Испании).

Барса забивала минимум три гола в ворота Вильярреала в последних пяти матчах на Камп Ноу, а в прошлом году одержала победу со счетом 5-1, тогда Усман Дембеле оформил первый дубль в футболке Барсы.

Загрузка...

ТЕКУЩИЙ СЕЗОН

После пяти подряд успешных сезонов, сезон 2018/19 для Вильярреала нехарактерно плохой. Победа со счетом 2-1 над Бетисом на прошлой неделе стала только третьей в текущем розыгрыше Ла Лиги и он в настоящее время занимает шестнадцатое место.

Несмотря на всего лишь одну победу в пяти матчах Лиги Европы, Вильярреал сыграл в ничью со счетом 0-0 с Гоазго Рейнджерс в четверг. Ничьей у себя дома с московским Спартаком в последнем туре будет достаточно, чтобы обеспечить выход в плей-офф.

СОСТАВ

Уважение к Санти Касорле. После шести блестящих лет в Арсенале, два года назад он потерпел неприятную травму сухожилия, которая означала, что он никогда не сможет ходить, не говоря уже о том, чтобы играть в футбол. Но он пережил невероятное и вернулся в большой футбол, а теперь играет за клуб, где для него все начиналось.

Пабло Формали занимает 15-е место в Ла Лиге по количеству ударов по воротам в этом сезоне, он нанес 32 удара, но только один из них попал в цель.

Также обратите внимание на итальянца Николу Сансоне, который забил в двух из трех матчей против Барселоны.

Лучший бомбардир Вильярреала в этом сезоне Херард Морено забил пять мяей, отметим, что в молодости он играл в академии Барсы, также как Виктор Руис и Ману Тригерос.

ТРЕНЕР

Воспитанник академии Реала, Хавьер Кальеха был одним из ключевых игроков Вильярреала в нулевых годах, забив с пенальти в победе над Барселоной со счетом 2-0.

После окончания карьеры в 2012 году, он начал тренировать молодежные команды Вильяреала, и в итоге стал главным тренером команды в прошлом сезоне.

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2018

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Игроки ФК Барселона 2018/19

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    Top

    Вход

    Введите свои данные