Месси оформил дубль в ворота Бетиса

Месси оформил дубль в ворота Бетиса

ФК Барселона завершает 42-матчевую беспроигрышную серию на Камп Ноу в Ла Лиге. Эта серия началась при Луисе Энрике и продолжалась при Эрнесто Вальверде, и подошла к концу в это воскресенье после поражения от Бетиса, которому Барса не проигрывала в предыдущих четырнадцати матчах.

Даже возвращение Лео Месси не помогло команде избежать поражение, в котором Барса трижды отыгрывалась до разницы в один мяч, и в конечном итоге после этого поражения Барса остается на первом месте в турнирной таблице после двенадцатого тура.

Битва за контроль над мячом

Перед матчем было много разговоров о том, что это столкновение двух лучших команда по владению мячом в Ла Лиге, и очень быстро стало очевидно, что Бетис не собирается уступать Барсе контроль над мячом.

Бетис провел пару опасных атак в самом начале встречи, и контратака с фланга Жуниора Фирпо завершилась голом.

На кураже

Бетис был вдохновлен тем, что получил преимущество и играл довольно таки уверенно на половине поля Барсы.

Хотя Марк-Андре тер Штеген сделал несколько хороших сейвов, но до перерыва он пропустил еще один гол. Экс-игрок Барсы Кристиан Тельо и капитан Бетиса Хоакин имели слишком много времени и свободного пространства в штрафной каталонцев, для того, чтобы довести атаку до логического завершения.

Барса отыгрывает один мяч

Бетис продолжал очень опасно контратаковать и имел возможность увеличить свое преимущество до 3-0, но вместо этого Тельо нарушил правила в собственной штрафной и толкнул Жорди Альбу. Главный судья матча назначил пенальти, а Месси сделал счет 2-1.

Гол Бетиса и удаление Ракитича

Через несколько минут Бетис забил третий гол, и это был на самом деле не такой хороший удар Джовани Ло Чельсо, но вратарь Барсы не справился и от его рук мяч залетел в сетку ворот.

За десять минут до конца основного времени Барса забила еще один гол. Месси сделал великолепную передачу на Мунира, отрезав всю защиту Бетиса, марокканец вышел один на один с вратарем и отдал передачу на Артуро Видаля, который перевел мяч в пустые ворота. Гол чилийца сделал счет 3-2 в пользу Бетиса.

Барсе нужно было забить еще один гол, но в меньшинстве, потому что Иван Ракитич получил вторую желтую карточку и был удален с поля.

Маниакальная концовка

Барса пошла вперед и оставила Бетису пространство в обороне. Серхио Каналес забил четвертый гол в ворота Барсы, а каталонцы впервые с 2003 года пропустили четыре мяча на Камп Ноу.

Но Барса и после этого не сдалась, и настойчиво пыталась забить. Месси практически занес мяч в ворота, после блестящей командной атаки, разыгранной Муниром и Видалем.

Но судья на бровке поднял флаг вверх и зафиксировал положение вне игры, пришлось подключать систему VAR для того, чтобы определить было ли положение вне игры. Тем не менее гол был засчитан, 4-3.

И оставалось ощущение, что у команды еще есть время для того, чтобы спасти игру и сделать хотя бы ничью в столь напряженном матче.

За эти годы Камп Ноу видел много невероятных матчей и камбэков, но к сожалению, в это воскресенье этому не суждено было поизойти.

Все статистика воскресной игры Барса 4-2 Бетис на Камп Ноу

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2018

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Игроки ФК Барселона 2018/19

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    Top

    Вход

    Введите свои данные