Легкая тренировка после матча с Тоттенхэмом

После того, как Барса сыграла с Тоттенхэмом вничью со счетом 1-1, команда Эрнесто Вальверде вернулась к тренировкам в среду днем, и начала подготовку к следующему матчу в Ла Лиге против Леванте, который пройдет на стадионе Сьюдад де Валенсия. Все доступные игроки первой команды работали на поле 2 Сиутат Эспортива, за исключением Пике, который отсутствовал с разрешения главного тренера.

Серхи Роберто присоединился к основной группе, а те игроки, которые принимали участие в матче против Шпор, провели легкую послематчевую восстановительную тренировку. Царевич, Гиллем, Чуми, Миранда, Ваге, Бускетс, Кольядо, Рики Пуч и Баллу из Барсы Б, присоединились к тренировке первой команды.

Следующая тренировка состоится в пятницу в 13.00 дня по московскому времени, и это будет предпоследняя тренировка перед матче с Леванте. Поэтому, в четверг, команда получит выходной день после напряженного графика матчей.

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019

Поделитесь этой статьей

Последние фото

Игроки ФК Барселона 2018/19

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    Top

    Вход

    Введите свои данные