Can 2-0 be turned around?

Барселона - Севилья: Захватывающий камбэк (6-1)

Коутиньо оформил дубль, в то время как Иван Ракитич, Серхи Роберто, Луис Суарес и Лео Месси забили по голу, а Барса легко отыгралась после поражения в первом матче, выйдя в полуфинал турнира; Яспер Силлессен демонстрирует невероятную игру в воротах, сделав сейв после удара с пенальти

Камп Ноу, Барселона. Барса сделала камбэк в четвертьфинальном противостоянии с Севильей в захватывающем ответном матче, и все началось очень молниеносно, Лео Месси заработал пенальти, который реализовал Коутиньо, хотя на первый взгляд казался случайным, но повторы показали, что во время удара ногу выставил защитник Севильи и аргентинец попал по ноге вместо мяча.

В конце концов, каталонцы были обязаны крупно побеждать Севилью, после поражения со счетом 2-0 в первом матче на прошлой неделе, чтобы пройти в полуфинал девятый сезон подряд, что они и сделали, 6-1 (6-3 по сумме двух матчей).

С первого взгляда результат отражает, насколько это был яркий матч, Филиппе Коутиньо оформил дубль и реализовал свой первый пенальти, выступая за клуб, а Иван Ракитич, Серхи Роберто, Луис Суарес, и Месси в дальнейшем забили по одному голу.

Вратарь Барсы Яспер Силлессен, продемонстрировал невероятную игру в воротах, в том числе отбил пенальти на 26-й минуте матча, и оставил Барсе шансы на выход в следующий раунд.

На трибунах стадиона было очень шумно, но относительно спокойно до 12-й минуты, когда был назначен пенальти в ворота Севильи после того, как Месси был сбит в штрафной.

Удивительно, но аргентинский маэстро позволил пробить Коутиньо, который активизировался и положил мяч точно в левый нижний угол, и хоть вратарь угадал направление удара, отбить был не в силах, Барса повела со счетом 1-0 после 13 минут игры.

Севилья сразу же нанесла ответный удар. Силлессен парировал удар Андре Силвы на 23-й минуте матча. А через три минуты на 26-й, голландец отбил удар Эвера Банеги с пенальти, что принесло бы Севилье потенциально решающий гол.

Камп Ноу взорвался на 32-й минуте игры, когда после пронизывающей передачи Артура на Ракитича, мяч влетел в сетку ворот. Вратарь Севильи Хуан Сориано не рассчитал и вышел слишком далеко, а Ракитич подправил направление полета мяча, чего было достаточно, чтобы обмануть Сориано и отыграть те искомые два мяча.

Не могло быть лучшего начала игры для Барсы, но команды ушли на перерыв, зная, что один гол Севильи практически гарантирует выход в следующий раунд, и это заставило Барсу идти вперед и забить в два раза больше, чем хотелось.

На 53-й минуте игры Коутиньо сделал счет 3-0 ударом головы после передачи Луиса Суареса. Тем не менее, несмотря на три гола, не ощущалось никакого комфорта, так как один гол Севильи все еще гарантировал ей выход в полуфинал.

Поэтому Серхи Роберто сделал счет 4-0 ударом почти с того же места, откуда Коутиньо забил двумя минутами ранее. Месси завершил забег 20 номера Барсы, который был героем эпического камбэка Барсы со счетом 6-1 в Лиге Чемпионов с Пари Сен Жермен. Четвертый гол позволил команде расслабиться.

И их было более чем достаточно, чтобы обеспечить выход в полуфинал, но произошел стремительный поворот событий на 68-й минуте матча, когда Гильерме Арана неожиданно забил гол, и это означало, что следующий гол Севильи выбьет Барсу из турнира.

Нервозность Камп Ноу начала увеличиваться, когда время на табло практически застыло, а Барса имела преимущество всего лишь в один гол.

Затем на последних минутах игры произошло еще два выстрела по воротам Севильи.

Суарес практически снял все вопросы в игре, и гарантировал выход в полуфинал на 87-й минуте игры, реализовав великолепный пас от Жорди Альбы, и сделал счет 5-1 (5-3 по сумме двух матчей). На 2-й добавленной минуте Месси ворвался в штрафную и сделал счет 6-1 (6-3 по сумме двух матчей) и окончательно отправил Севилью в нокаут.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019

Последние фото

Игроки ФК Барселона 2018/19

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    Top

    Вход

    Введите свои данные