Барса возвращает себе первое место в Ла Лиге

Барса возвращает себе первое место в Ла Лиге

ФК Барселона одерживает победу в Ла Лиге над Севильей со счетом 4-2. Четыре гола вытеснили андалусийцев с первого места, в то время как Марк-Андре тер Штеген произвел несколько совершенно потрясающих сэйвов.

Но победа обошлась дорогой ценой. Лео Месси покинул поле из-за травмы руки.

Два быстрых гола

Игра началась для аргентинца очень хорошо. Перед началом игры он получил премию лучшего игрока месяца за сентябрь, затем на второй минуте матче отдал голевой пас на Филиппе Коутиньо, а бразилец здорово пробил по мячу. Барса забила с первой атаки.

Десять минут спустя аргентинец оказался свободным на правом фланге. В этот момент Камп Ноу гудел от предвкушения, когда он мчался к очередному голу, было впечатление, что гола не миновать.

Он выбрал идеальный момент для удара и это был его 25-й гол в ворота Севильи!

Месси покидает поле

Но это был конец участия Месси в игре. Неловкое падение заставило его сжать свою руку в приступе боли и следующие восемь минут он провел на обочине, но в конечном итоге был заменен на Усмана Дембеле.

Месси был выключен из игры, но Барса продолжала двигаться вперед. Еще один гол убил бы интригу в этом матче, но команда не смогла забить, при том, что моменты были.

Суарес забивает с пенальти

Севилья играла все сильнее и сильнее, казалось, что вот вот забьет. И она бы забила, если бы не два невероятных сейва тер Штегена.

Сначала пробил Андре Силва и тут же добивал Франко Васкес, но немецкий вратарь сумел отбить оба удара, и сразу после этого, Луис Суарес был сбит Томашем Вацликом в штрафной Севильи, а судья указал на пенальти.

Уругваец не ошибся и сделал счет 3-0.

Пабло Сарабия забил первый гол Севильи за одиннадцать минут до конца основного времени, мяч после его удара задел Климана Ленгле и изменил направление.

По голу в концовке

И все могло бы быть на грани, если бы тер Штеген не произвел еще два потрясающих сейва, и снова после спасения немецкого вратаря, Барса забила в ответной атаке.

Сокрушительный удар Ивана Ракитича точно в дальний угол ворот, сделал счет 4-1, игра была сделана.

На поле вышел Луис Мурьель и забил, но было уже слишком поздно что-либо изменить. Барса побеждает после четырех игр без побед!

Все статистика матча Барселона 4-2 Севилья на Камп Ноу

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2018

Поделитесь этой статьей

Похожие материалы

Фотогалерея

Игроки ФК Барселона 2018/19

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    Top

    Вход

    Введите свои данные