Ракитич и Коутиньо на тренировке в понедельник

Ракитич и Коутиньо на тренировке в понедельник

Барса уже гарантировала себе место в 1/8 и теперь постарается обеспечить первое место в группе В. Эрнесто Вальверде взял 21 игрока для поездки в Эйндховен, где в 23.00 по московскому времени, в среду, 28 ноября, состоится матч 5-го тура Лиги Чемпионов против ПСВ.

Полный состав команды: Тер Штеген, Иньяки Пенья (30), Хокин Эскиета (31), Семеду, Пике, Ракитич, Бускетс, Денис Суарес, Коутиньо, Месси, Дембеле, Малком, Ленгле, Жорди Альба, Мунир, Видаль, Умтити, Аленья (26), Миранда (27), Рики Пуч (28) и Чуми (36).

В состав команды не попали травмированные Сампер, Вермален, Серхи Роберто и Рафинья, а также Луис Суарес, Силлессен и Артур.

Иван Ракитич и Филиппе Коутиньо оправились от травм и получили медицинское разрешение, поэтому смогут принять участие в этом матче.

Загрузка...

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2018

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Игроки ФК Барселона 2018/19

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    Top

    Вход

    Введите свои данные