Лео Месси забил шесть мячей в этом сезоне Лиги Чемпионов

Лео Месси забил шесть мячей в этом сезоне Лиги Чемпионов

Как это часто бывает, ничьей в Эйндховене было бы достаточно, чтобы обеспечить себе первое место в группе B, учитывая, что Интер проиграл в этот вечер Тоттенхэму.

Но Эрнесто Вальверде настаивал перед игрой, что он не намерен полагаться на результат параллельной игры и он был верен своему слову. Барса одержала победу, хотя это было отнюдь не простой задачей.

Кураж

Первая половина была невероятной. Команды нанесли 18 ударов по воротам на двоих, и только чудом не смогли забить.

У ПСВ были все основания быть разочарованными, а Гастону Перейро особенно. У уругвайца был один из лучших моментов у ворот тер Штегена, но он попал в штангу, а затем не смог добить мяч в упор.

Люк де Йонг также попал в перекладину и, будем откровенны, Барсе повезло не пропустить.

Но у каталонцев были свои моменты, особенно, когда мяч попадал к Лео Месси, и и он наносил очень опасные удары по воротам.

Барса открывает счет

Вторая половина была в пользу Барсы, которую мы знаем и любим. Она контролировала мяч и, наконец, открыла счет.

В первой игре Месси забил три мяча в ворота ПСВ, а в этой игре он прорвался и открыл счет.

Игра в стенку с Усманом Дембеле вывела аргентинца на ударную позицию, хотя на самом деле, из этой позиции любой другой футболист даже не смог бы пробить по воротам. Но Месси не обычный футболист, он пробил в окружении четырех защитников ПСВ.

Невыполнимый удар выглядел легким и Барса повела со счетом 1-0.

Во втором забитом мяче Барсы также поучаствовал Месси. Его удар со штрафного попал на ногу Жерара Пике, который был в идеальном положении, чтобы переправить мяч в ворота Йеруна Зута. Удача или гений? Последнее конечно!

Последний рывок ПСВ

ПСВ, который нанес 23 удара по воротам, был, наконец, вознагражден, когда де Йонг за семь минут до конца основного времени сократил счет, 1-2.

Но в конечном счете это был лишь гол престижа. Несмотря на то, что они показали хороший футбол в группе смерти, в их активе только одно очко и они не попадают даже в Лигу Европы.

Все статистика игры в Эйндховене

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2018

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Игроки ФК Барселона 2018/19

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    Top

    Вход

    Введите свои данные