В среду в 23.30 по московскому времени, ФК Барселона будет принимать Культураль Леонеса, который проиграл в первом матче 1/16 Кубка Испании со счетом 0-1. Давайте более внимательно посмотрим на команду, которая стоит перед зловещей задачей попытаться остановить Барсу.

история

Из столицы Леон, которая была независимым Королевством еще в Средние века, клуб был основан в 1923 году. За всю историю он провел всего лишь один сезон в испанском высшем дивизионе, и это было в сезоне 1955/56.

С 1975 года клуб играл в третьем дивизионе, а иногда и четвертом, клуб провел год в дивизионе 2А, но на следующий год вернулся в дивизион ниже.

ЛИЦОМ К ЛИЦУ

Единственные встречи Барсы с Культураль были приурочены к сезону Ла Лиги 1955/56 (победа 4-0 дома и победа 1-0 в Леоне), прежде чем команды встретились в 1/16 Кубка Испании 2009/10.

Дубль Педро принес победу со счетом 2-0 Барсе в Леоне, а в ответном матче счет стал 7-0 по сумме двух игр, благодаря голам Бояна (2), Педро, Месси и Чави. К сожалению, Барса проиграет Севилье в следующий раунде, и это будет первый трофей, который Пеп Гвардиола не смог завоевать.

И мы снова встретились. Первый матч на Рейно Де Леон закончился со счетом 1-0 в пользу Барсы, а Клеман Ленгле забил победный гол в концовке матча.

ФОРМА

Перед встречей с Барсой, Культураль сыграл три предыдущих раунда, против Навалькарнеро, Фуэнлабрада и Лорка.

Культураль неплохо начал сезон в дивизионе 2b, но в своих последних шести матчах чемпионата не побеждал и опустился на пятое место и выпал из важной зоны плей-офф.

Состав

За исключением запасного вратаря Саму Диарра (Мали), Ничо Эскаланте (Мексика), Сантьяго Магаллан (Аргентина) и Ренато да Силва (Бразилия) команда состоит сплошь из испанцев.

Каталонец Хосеп Сене был самым дорогим подписанием клуба, когда он перешел из Сельты за 4 млн. евро в 2017 году.

Лучший бомбардир команды в этом сезоне Уго Родригес и Аридан Сантана, которые забили по пять голов.

Тренер

34-летний Виктор Сеа возглавил команду в начале этого сезона, и его единственный предыдущий опыт работы был с клубами низшей лиги Унион Адарве и Мадридехос.

Но из-за тревожной потери формы его команды в последних турах, он настаивает на том, что: “Эта игра не Фиеста для нас. Сейчас не время для торжеств. У нас большие проблемы.”

"Дело не в наслаждении. Речь идет о том, чтобы изменить ситуацию. Мы все ответственны, и мы не довольны тем, что происходит в последние несколько недель.”

"В матче против Барсы мы должны максимально использовать то малое время, которое у нас будет при владении мяча. Мы не можем упустить эту возможность... Но в следующее воскресенье состоится игра чемпионата, и она имеет наиболее важное значение.”

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2018

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Игроки ФК Барселона 2018/19

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    Top

    Вход

    Введите свои данные