Загрузка...

Игроки Барсы во время тренировки во вторник

Эрнесто Вальверде назвал 18 футболистов на матч Лиги Чемпионов против миланского Интера, и выглядит следующим образом: Тер Штеген, Семеду, Пике, Ракитич, Серхио Бускетс, Коутиньо, Артур, Луис Суарес, Дембеле, Рафинья, Силлессен, Малком, Ленгле, Жорди Альба, Мунир, Серхи Роберто, Видаль и Чуми.

Это означает, что в состав команды не попали Денис Суарес, Сампер и Аленья, в то время как Месси, Умтити и Вермален травмированы.

Чуми снова в составе первой команды

Команда провела заключительную тренировку перед матчем на поле Тито Виланова во вторник вечером, Луис Суарес отсутствовал с разрешения тренера, по личным причинам.

К тренировке первой команды присоединились Иньяки Пенья и Хуан Брандаис Мовилья, более известный как Чуми из Барсы Б. Центральный защитник резервной команды Чуми, был вызван в состав команды на матч Лиги Чемпионов впервые, в качестве прикрытия травмированных игроков задней линии Барсы.

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2018

Поделитесь этой статьей

Похожие материалы

Фотогалерея

Игроки ФК Барселона 2018/19

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    Top

    Вход

    Введите свои данные