Рафинья и Жорди Альба празднуют гол в ворота Интера

Рафинья и Жорди Альба празднуют гол в ворота Интера

После первого круга группового этапа Лиги чемпионов, Барселона одна из трех команд, которым удалось взять максимальное количество очков в первых трех встречах в пятый раз за последние десять лет.

ФК Барселона забил миланскому Интеру по одному голу в каждом тайме. Сначала забил Рафинья, а затем Жорди Альба, что принесло команде победу без травмированного Лео Месси и получилось это просто великолепно.

Рафинья открывает счет

Игра не была настолько насыщенной, как мы могли ожидать. Самир Ханданович по-настоящему не вступал в игру, до удара головой Клемана Ленгле на 22 минуте матча.

Интер играл от обороны, а впереди рассчитывал на Мауро Икарди. Хозяевам поля было не просто атаковать, на Рафинью была возложена не простая задача, заменить Месси, и он со своей задачей справился, более того именно он забил первый гол команды.

Луис Суарес сделал восхитительную сквозную передачу на бразильца, которому оставалось только подставить ногу.

Альба забивает второй гол в матче

Интеру нужно было открываться и атаковать, что он попытался сделать после перерыва. Но это не принесло больших плодов. Почти все игровое время мяч находился на их половине поле.

Артур и Серхио Бускетс играли идеально в центре поля, Суарес находился везде, Филиппе Коутиньо бил по воротам, Иван Ракитич был универсален…

Было удовольствием смотреть эту игру, и более амбициозная из двух команд заслужила вознаграждения. Жорди Альба поставил жирную точку в самой концовке игры с передачи Ракитича. Левый защитник Барсы ворвался в штрафную соперника и завершил атаку ударом в дальний угол ворот Хандановича, заслужив аплодисменты Месси с трибуны.

Команде осталось одержать одну победу в любом из трех оставшихся матчей, и она благополучно гарантирует себе выход в плей-офф.

ПСВ 2-2 Тоттенхэм

Другая игра в группе закончилась ничьей, которая не увеличила шансы этим командам на выход в плей-офф.

Мексиканец Ирвинг Лосано вывел голландскую команду вперед на 29 минуте матча, но Лукас Моура через десять минут сравнял счет, затем лондонцы повели в счете, когда Гарри Кейн забил после перерыва.

Но команда Маурисио Почеттино пошла штурмовать ворота соперника на последних минутах встречи. Вратарь Уго Льорис пытался сделать все возможное, но Люк де Йонг сравнял счет за три минуты до конца матча.

Все это означает, что обе команды имеют только по одному очку в группе B. Время на исходе, и остается всего лишь три тура для того, чтобы наверстать упущенное. Барса уверенно лидирует с девятью очками, на второй строчке находится Интер с шестью очками.

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2018

Поделитесь этой статьей

Похожие материалы

Фотогалерея

Игроки ФК Барселона 2018/19

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    Top

    Вход

    Введите свои данные