Коутиньо, Артур и Малком попали в состав сборной Бразилии

Коутиньо, Артур и Малком попали в состав сборной Бразилии

Коутиньо, Артур и Малком попали в состав сборной Бразилии

Десять игроков Барселоны были в действии во время второго международного перерыва в сезоне 2018/19. Ниже краткая статистика выступлений игроков Барсы за соответствующие страны:

  • Усман Дембеле (Франция): Французский нападающий сыграл в общей сложности 67 минут за свою сборную, которая сыграла в ничью со счетом 2-2, в товарищеском матче против сборной Исландии. Он также провел на поле 86-й минут, во время побды над сборной Германии.
  • Марк-Андре тер Штеген (Германия): Не играл в матчах сборной Германии против Голландии и Франции.
  • Яспер Силлессен (Голландия): Отыграл все 90 минут в обоих матчах во время международного перерыва: поражения от Германии со счетом 3-0 и ничья 1-1 с Бельгией.
  • Томас Вермален (Бельгия): Начинал матч Лиги Наций против сборной Швейцарии в стартовом составе, но из-за травмы покинул поле на 73-й минуте.
  • Серхио Бускетс (Испания): Вышел на замену в товарищеском матче против Уэльса (1-4) и вышел в стартовом составе против сборной Англии, которая одержала победу со счетом 3-2.
  • Иван Ракитич (Хорватия): Сыграл все 90 минут в матче против Англии, который закончился со счетом 0-0, остался в запасе во время товарищеского матча против сборной Иордании, который завершился победой хорватов со счетом 2-1.
  • Артуро Видаль (Чили): Сыграл по 90 минут в двух товарищеских матчах: против Перу (поражение 3-0) и против Мексики (победа 1-0).
  • Филиппе Коутиньо (Бразилия): Начинал в стартовом составе матч против Саудовской Аравии (победа 0-2), и был заменен на 72-й минуте. В Суперкласико против сборной Аргентины он помог своей команде одержать победу со счетом 1-0, сыграв все 90 минут.
  • Артур Мело (Бразилия): Вышел на поле вместо Коутиньо в матче против Саудовской Аравии. Как и его товарищ по Барсе, он сыграл все 90 минут в матче против Аргентины.
  • Малком Оливейра (Бразилия): Остался в запасе в обоих матчах сборной Бразилии, так как впервые попал в состав национальной сборной.

Серхио Бускетс сыграл 90 минут в матче против сборной Англии

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2018

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Игроки ФК Барселона 2018/19

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    Top

    Вход

    Введите свои данные