В четвертьфинале будет сложно против любого из соперников

В четвертьфинале будет сложно против любого из соперников

Наставник Барсы прокомментировал победу над Лионом

Главный тренер Барселоны Эрнесто Вальверде, выступая на послематчевой пресс-конференции по итогам вчерашнего ответного матча 1/8 финала Лиги Чемпионов против Лиона, остался доволен победой своей команды. Вот что он сказал: "Мы провели экстраординарный первый тайм с моментами и доминированием в игре. Мы могли добиться более весомого преимущества. Наше намерение состояло в том, чтобы доставить мяч нападающим и использовать пробелы в обороне соперника".

"В Лиге чемпионов нельзя расслабляться. После того, как счёт стал 2-1, было ощущение, что соперник способен забить ещё. С фанатами мы выглядим сильнее, и мне кажется, что Лион это прочувствовал".

"Мы все очень серьёзно относимся к этому турниру. Месси провёл великолепный матч. Я не знал, что он будет пробивать пенальти таким образом, но это выглядело очень здорово. Артур? Когда мы доминируем в игре, он даёт нам контроль над мячом и спокойствие. Что касается Коутиньо, то это был важный матч для него. Я считаю, что он сыграл великолепно. Я рад за него".

"В четвертьфинале нам будет сложно против любого из соперников. Нам нужно будет провести ещё два отличных матча, как мы это сделали в 1/8 финала", - завершил Вальверде.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019