Тренировка на Энфилде

Тренировка на Энфилде

Барса провела заключительную тренировку перед ответным полуфинальным матчем Лиги Чемпионов

Первая команда ФК Барселона тренировалась на поле стадиона Энфилдв понедельник вечером, чуть более чем за 24 часа до начала ответного полуфинального матча Лиги Чемпионов против Ливерпуля. Команда Эрнесто Вальверде имеет преимущество в три мяча после первого матча на Камп Ноу.

На тренировке приняли участие 21 игрок первой команды, а также Ваге и Иньяки Пенья из Барсы Б.

'Возвращение на Энфилд всегда что-то особенное'

Перед тренировкой Луис Суарес и Эрнесто Вальверде предстали перед прессой и оба сошлись во мнении, что, несмотря на хороший результат первого матча, игра все равно будет очень сложной.

Суарес был особенно рад вернуться на Энфилд, где он провел три с половиной сезона, но уругваец предупредил о трудностях игры на этом мифическом стадионе. "В этом смысле Ливерпуль играет с дополнительным плюсом. Я всегда говорил, что здесь хозяева играют с преимуществом из-за давления болельщиков. Для меня очень важно вернуться на Энфилд, очень интересно, и я очень благодарен Ливерпулю за замечательные моменты, которые я здесь пережил".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019