Тер Штеген: Мы хотим быть лучше в обоих матчах

Тер Штеген: Мы хотим быть лучше в обоих матчах

Немецкий голкипер говорит, что Барса выйдет на поле Камп Ноу побеждать

Марк-Андре тер Штеген дал пресс-конференцию в понедельник в преддверии ответного четвертьфинального матча Лиги Чемпионов против Манчестер Юнайтед на Камп Ноу, который состоится во вторник в 22.00 по московскому времени. Немецкий вратарь затронул несколько тем в преддверии решающего поединка с командой Премьер-Лиги:

Барса

"Мы - команда, которая хочет творить историю. Перед нами стоит команда, которая выиграла много матчей на выезде. Мы хотим показать, что мы лучшая команда по сумме двух встреч. Нам нужно играть хорошо и с индивидуальностью”.

Сосредоточенность

"Это будет ключом к сохранению контроля по ходу всей игры. Мы хотим выйти на поле и, как всегда взять игру под контроль, защищаясь так же, как на Олд Траффорд”.

Манчестер Юнайтед

"Это очень опасная команда, и результат первого матча немного вводит в заблуждение. Это опасное преимущество, так как мы не можем просто обороняться, мы должны выходить на поле и создавать моменты, чтобы попытаться забить”.

Де Хеа

"Сейчас он один из лучших вратарей в мире. Он проводит хороший сезон, и он некоторое время был лучшим футболистом на своей позиции. Он один из самых важных игроков Юнайтед”.

Тер Штеген на Олд Траффорд

 

Предыдущие сезоны в Лиге Чемпионов

"Мы в хорошей форме. Мы не хотим повторения того, что происходило в предыдущих сезонах. Мы должны иметь это в виду, но и думать о будущем, и завтра может быть день, когда мы одержим красивую победу. Надеемся, что сможем победить с помощью наших болельщиков”.

Жерар Пике

"Он игрок с большим опытом и он очень важен для нас. Он один из ключевых футболистов команды, важный для успеха команды. Мы должны поздравить его, и мы надеемся, что он будет продолжать работать в том же духе”.

Звание капитана

"Носить повязку капитана, всегда почетный момент. Когда думаешь о том, как долго ты здесь играешь, в моем случае почти пять лет. Вы можете видеть изменения, которые произошли в команде, и я один из тех, кто был здесь дольше всего”.

Тер Штеген - капитан

 

Товарищи по команде

"Я всегда доверяю своим товарищам по команде, и они доверяют мне. Это ключ к тому, чтобы быть готовым ко всему на протяжении всех 90 минут. Сейчас самое время показать все, на что мы способны”.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019