Can 2-0 be turned around?

Состав команды на матч против Лиона

Эрнесто Вальверде объявил состав из 21 игрока на первый матч 1/8 Лиги Чемпионов против Лиона

Лига Чемпионов возвращается, а команда Эрнесто Вальверде встретится с Лионом Бруно Генезио во вторник в 23.00 МСК. Главный тренер объявил состав из 21 футболиста для поездки во Францию:

Тер Штеген, Семеду, Пике, Ракитич, Бускетс, Коутиньо, Суарес, Месси, Дембеле, Малком, Ленгле, Мурильо, Жорди Альба, Боатенг, Серхи Роберто, Видаль, Умтити, Аленья, Иньяки Пенья, Хокин Эскиета и Ваге.

Тодибо и Сампер не попали в состав по решению тренера, а Артур, Рафинья, Силлессен и Вермален травмированы. В матчах Лиги Чемпионов Карлес Аленья будет играть под 26 номером.

Умтити вместо Вермалена

В воскресенье команда вернулась к тренировкам после победы над Вальядолидом на Камп Ноу (1-0). Тренировка проходила на поле Тито Виланова Сиутат Эспортива, на котором работали все доступные игроки первой команды, а также Иньяки Пенья, Ваге и Кольядо из Барсы Б.

Хорошие новости пришли из медицинского центра относительно Умтити, в то время как Томас Вермален выбыл из строя из-за проблем с мышцей правой ноги. Эволюция этой травмы обусловит его будущую доступность на матчи. В понедельник утром команда отправится в Лион, где будет тренироваться на стадионе Групама в 21.00 МСК.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019

Последние фото

Игроки ФК Барселона 2018/19