Состав Барсы на первый четвертьфинальный матч против Манчестер Юнайтед

Состав Барсы на первый четвертьфинальный матч против Манчестер Юнайтед

Эрнесто Вальверде назвал 22 игрока, которые поедут на северо-запад Англии, где сыграют в первом четвертьфинальном матче Лиги Чемпионов УЕФА

Лига Чемпионов УЕФА возвращается, а Барса направляется на Олд Траффорд в Манчестере, северо-запад Англии, где проведет первый четвертьфинальный матч, который состоится в среду в 22.00 МСК. Ниже полный состав ФК Барселона для поездки в Манчестер.

Тер Штеген, Семеду, Пике, Ракитич, Бускетс, Тодибо, Коутиньо, Артур, Суарес, Месси, Дембеле, Малком, Ленгле, Мурильо, Жорди Альба, Боатенг, Серхи Роберто, Видаль, Умтити, Аленья, Иньяки Пенья.

Вермален испытывает дискомфорт в левой ноге и поэтому в состав команды на этот матч не попал, а Дембеле включен в заявку, но не имеет медицинского освидетельствования. Тодибо едет в Англию с командой, несмотря на то, что не заявлен в Лиге Чемпионов за Барсу. в то время, как Карлес Аленья будет выступать под 26 номером, под которым он изначально был зарегистрирован для Лиги Чемпионов в этом сезоне.

Сеанс восстановления

Барса тренировалась в понедельник днем, после субботней победы со счетом 2-0 над Атлетико Мадрид на Камп Ноу. Все доступные игроки команды приняли участие в этой сессии, к ним присоединились игроки Барсы Б Иньяки Пенья, Морер и Абель Руис. Команда вылетит в Манчестер во вторник утром и будет тренироваться на Олд Траффорд в 6 вечера по местному времени.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019