Состав Барселоны на ответный матч против Манчестер Юнайтед

Состав Барселоны на ответный матч против Манчестер Юнайтед

Эрнесто Вальверде назвал 18 футболистов команды на ответный четвертьфинальный матч Лиги Чемпионов, который пройдет на Камп Ноу во вторник в 22.00 по московскому времени

Лига Чемпионов возвращается в этот вторник и на кону стоит полуфинал турнира, поэтому Эрнесто Вальверде назвал 18 футболистов первой команды ФК Барселона на ответный четвертьфинальный матч Лиги Чемпионов против Манчестер Юнайтед.

Тер Штеген, Семеду, Пике, Ракитич, Бускетс, Коутиньо, Артур, Суарес, Месси, Дембеле, Силлессен, Малком, Ленгле, Жорди Альба, Серхи Роберто, Видаль, Умтити и Аленья.

Рафинья и Вермален травмированы, в то время, как Тодибо, Мурильо и Боатенг не попали в состав команды по решению тренера. Кроме того, Карлес Алена продолжит играть под 26 номером до конца сезона в Лиге Чемпионов.

Ракитич и Серхи Роберто готовы к игре

В понедельник команда провела заключительную тренировку перед матчем с Манчестер Юнайтед. Ракитич и Серхи Роберто тренировались с основной группой первой команды. Иньяки Пенья и Ваге из Барсы Б присоединились к тренировке первой команды, проходившей на поле Тито Виланова Сиутат Эспортива. По окончании тренировки было объявлено, что Ракитич и Серхи Роберто полностью здоровы и готовы к игре.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019