Состав Барселоны на ответный матч против Ливерпуля

Состав Барселоны на ответный матч против Ливерпуля

Эрнесто Вальверде объявил состав из 23 футболистов на ответный полуфинальный матч Лиги Чемпионов

Наступает одна из самых важных недель сезона, когда Барса посетит Энфилд во вторник, где встретиться с Ливерпулем Юргена Клоппа в ответном полуфинальном матче Лиги Чемпионов (22.00 МСК). В это воскресенье Эрнесто Вальверде объявил состав из 23 футболистов на этот матч.

Тер Штеген, Семеду, Пике, Ракитич, Бускетс, Коутиньо, Артур, Суарес, Месси, Рафинья (травмирован), Силлессен, Малком, Ленгле, Мурильо, Жорди Альба, Боатенг, Серхи Роберто, Видаль, Умтити, Вермален, Аленья, Иньяки Пенья и Ваге.

В состав команды не попали Дембеле из-за травмы, и Тодибо. Следует также отметить, что Карлес Аленья продолжит играть по 26 номером до конца сезона в Лиге Чемпионов.

Сеанс восстановления

В это воскресенье команда вернулась к тренировкам после поражения от Сельты на Балаидосе (2=0). Все доступные футболисты первой команды, а также Ваге, Кольядои Рики Пуч из Барсы Б, и Теньяс из команды до 19 лет, тренировались на поле Тито Виланова Сиутат Эспортива. В понедельник утром команда отправится в Ливерпуль, и будет тренироваться на поле Энфилда в 20.00 по московскому времени.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019