Ракитич: Ливерпуль — очень быстрая команда, нам надо ее затормозить

Ракитич: Ливерпуль — очень быстрая команда, нам надо ее затормозить

Хорватский полузащитник Барселоны Иван Ракитич поделился ожиданиями от первого полуфинального матча Лиги Чемпионов с Ливерпулем, который состоится 1 мая на стадионе Камп Ноу

"Мы уверены в себе и рвёмся в бой. Команда переключилась на Лигу Чемпионов, и сейчас нас ждёт самый прекрасный матч. Давайте выиграем всё! "

"Это будет тяжёлый матч. Мы должны показать качественный футбол, обязательно забить, но терять голову нельзя. В обороне следует сыграть плотнее, как мы делали это в последних матчах".

"Клопп хорош в том, чтобы выжимать из своих команд максимум, в особенности это касается игры в обороне. Ливерпуль — очень быстрая команда, нам надо ее затормозить и диктовать свой ритм".

"Очень сложно сравнивать выступления Ливерпуля и Барселоны в своих чемпионатах. Ливерпуль — состоявшаяся команда, нужно хорошо подготовиться, сыграть в свой футбол в противостоянии с одной из лучших команд Европы", — сказал Ракитич на пресс-конференции перед игрой против Ливерпуля.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019