Манчестер Юнайтед - Барселона: Историческая победа! (0-1)

Манчестер Юнайтед - Барселона: Историческая победа! (0-1)

Первая победа Барсы на Олд Траффорд была одержана благодаря автоголу Люка Шоу и уверенному выступлению всей команды в матче против Манчестер Юнайтед

Шумный Олд Траффорд поприветствовал обе команды, и как только прозвучал свисток главного судьи, Барса вступила в игру, пробив угловой на первой минуте матча. С самого начала игры Барса взяла мяч под свой контроль и не позволила сопернику ни разу за всю игру нанести удар в створ ворот.

Поскольку Манчестер Юнайтед за первые 10 минут матча провел всего лишь одну контратаку, казалось, что гол Барсы это лишь вопрос времени.

Уже на 12 минуте Лионель Месси ворвался в штрафную соперника, принял мяч и перевел на дальнюю штангу, где находился Луис Суарес, который пробил головой по воротам соперника, но мяч отлетел в сетку ворот только после касания Люка Шоу (12 мин, 0-1).

Контроль Барсы

После 25 минут Барса владела мячом на протяжении 74 процентов времени, что свидетельствует о том, насколько комфортно чувствовали себя каталонцы, хотя игроки Юнайтед пытались прессинговать и играть на контратаках.

Месси был сбит Крисом Смолингом, так что у аргентинца пошла кровь, но главный судья матча даже не назначил штрафной, и в последние 15 минут первого тайма, шансов забить не было ни у гостей, ни у хозяев.

Второй тайм

Картина не изменилась в начале второго тайм. И Суарес, и Жорди Альба были близки увеличить преимущество команды, когда Барса увеличила темп, а Эрнесто Вальверде сделал две замены, вместо Филиппе Коутиньо вышел Артуро Видаль, а вместо Артура Серхи Роберто.

Несмотря на все усилия, Барса не смогла забить и увеличить преимущество перед ответной игрой, но Марк-Андре тер Штеген практически не вступал в игру на протяжении 90 минут матча. Таким образом, команда Эрнесто Вальверде возвращается на Камп Ноу с преимуществом 1-0.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019