Как Ливерпуль готовится к ответному матчу?

Как Ливерпуль готовится к ответному матчу?

В преддверии ответного полуфинального матча Лиги Чемпионов на Энфилде, мы рассмотрим, как Ливерпуль провел выходные

Перед матчем во вторник между Ливерпулем и Барселоной мы анализируем, в какой форме находится команда Юргена Клоппа. Это поединок, в котором команда Эрнесто Вальверде будет отстаивать преимущество 3-0 после первого матча на Камп Ноу, благодаря голам Луиса Суареса и дубля Лионеля Месси.

Победа перед встречей с Барсой

В субботу вечером Ливерпуль одержал решающую победу над Ньюкаслом в Премьер-Лиге. Красные дважды выходили вперед, благодаря усилиям Ван Дейка и Салаха, но Сороки сравняли счет в обоих случаях.

При счете 2: 2 Ориги на 86 минуте матча принес команде победу, и вернул Ливерпуль на вершину турнирной таблицы, с 94 очками. Манчестер Сити проведет свой матч против Лестер Сити в понедельник, и команда Пепа Гвардиолы отстает на два очка от Ливерпуля, имея игру в запасе.

Хендерсон

 

Салах под сомнением

Клопп сделал несколько изменений в отношении стартового состава на Камп Ноу: Хендерсон вместо Кейта, Старридж вместо Милнера, Александр-Арнольд вместо Джо Гомеса и Ловрен вместо Матипа. Однако Мохаммед Салах вызывает большие сомнения в отношении встречи во вторник, после того, как его унесли на носилках из-за сильного удара по голове со стороны вратаря Ньюкасла Мартина Дубравки.

Кейта выбывает до конца сезона. Фирмино не сыграет с Барсой

Наби Кейта, который был заменен на 24-й минуте первого матча против Барсы, не будет играть в оставшихся матчах сезона из-за травмы, предполагается, что он пропустит от двух до четырех месяцев. Полузащитник присоединяется к Лалане в списке долгосрочных травм, в то время как Роберто Фирмино не сможет сыграть в матче во вторник из-за проблем с мышцами. Это было подтверждено Ливерпулем в заявлении, опубликованном после матча с Ньюкаслом.

Энфилд - крепость Ливерпуля

Ливерпуль дома силен, как показывает статистика, не только в Премьер-Лиге, но и в Лиге Чемпионов. В этом году на своем поле красные дважды выигрывали со счетом 4-0 в Премьер-Лиге (Ньюкасл Юнайтед и Вест Хэм Юнайтед) и один раз в Лиге Чемпионов (Црвена Звезда). Кроме того, команда Клоппа обыграла Хаддерсфилд Таун и Уотфорд со счетом 5-0, а также одержала победу над Арсеналом со счетом 5-1. Повторение любого из этих результатов означало бы, что Барса не попадет в финал Лиги Чемпионов.

Энфилд

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019