Вильярреал - Барселона: Драматическая ничья (4-4)

Вильярреал - Барселона: Драматическая ничья (4-4)

Малком забивает и отдает голевую передачу на Коутиньо в начале первого тайма, а Лионель Месси и Луис Суарес забивают два невероятных гола в самой концовке игры

Барселона начала игру на Эстадио де ла Керамика с комфортным преимуществом, и первый удар по воротам нанесла на второй минуте матча. Марк-Андре тер Штеген сделал два сейва в быстрой последовательности, поскольку хозяева также стремились заявить о себе.

К 16 минуте матча Барса вела со счетом 2-0 благодаря голам Филиппе Коутиньо и Малкома, который также отдал голевую передачу на соотечественника в своей первой игре с 6 февраля. Затем Коутиньо попал в штангу, после чего Чуквезе отыграл один мяч Вильярреала на 23 минуте игры.

Когда игра в конце концов успокоилась, Барса диктовала ритм матча, хотя соперник опасно контратаковал. Первая половина закончилась, как и начиналась, опасным моментом Барсы, Луис Суарес нанес опасный прямой удар со штрафного.

Карл Токо Экамби сравнял счет на четвертой минуте второго тайма.

Но Барса вновь пошла вперед, в попытке взять на себя инициативу, но всего через две минуты после того, как Лионель Месси вышел на поле вместо Коутиньо, Иборра впервые в этом матче вывел хозяев вперед.

Барса как ни старалась, оборона желтой подводной лодки была не преступной. Тер Штеген снова совершил невероятный сейв, прежде чем Вильярреал забил четвертый гол на 86 минуте матча, благодаря усилиям Карлоса Бакка.

Месси бросил блаугране спасательный круг еще одним ошеломляющим штрафным ударом на 90 минуте матча, это его 14-й гол в ворота Вильярреала в Ла Лиге.

Всем уже казалось, что игра закончится первой победой Вильярреала над Барсой за последние 19 игр , и тем самым прервет беспроигрышную серию Барсы в Ла Лиге, состоящую из 17 матчей подряд.

Но все закончилось последним ударом в матче, Луис Суарес спас Барсу от поражения и принес одно очко, продлив беспроигрышную серию над Вильярреалом до 20 игр, и до 18 матчей в Ла Лиге.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019