Вальверде раздражают вопросы о стиле игры Барсы

Вальверде раздражают вопросы о стиле игры Барсы

Главный тренер ФК Барселона дал пресс-конференцию перед игрой 36-го тура Ла Лиги против Сельты в Виго

Главный тренер ФК Барселона, Эрнесто Вальверде, ответил на вопрос журналиста о том, что в матче против Ливерпуля не было идентичного стиля игры Барсы, и имел консервативный подход, но Вальверде хотел перевернуть эту страницу перед ответным матче против Ливерпуля и направить все усилия на матч против Сельты.

Вальверде сказал: "Мне нечего сказать по этому поводу, но главное мы победили, и у нас есть свой стиль игры, который может быть немного видоизменяется с течением времени. Иногда, наоборот, мешает нам развивать нашу игру, и мы должны адаптироваться к любым обстоятельствам, и это то, что мы делаем".

Тренер ФК Барселона напомнил о трудностях в матче против Ливерпуля. “Матч был очень трудным. От нас требовалась высокая физическая подготовка. Все матчи Лиги Чемпионов на этом уровне намного быстрее. Сейчас у нас есть намного больше преимущества при наличии некоторых футболистов, и мы будем стараться это использовать”.

"В матче с Уэской мы внесли много изменений, и команда была очень мотивирована. Я не говорю, что завтра будет тот же самый стартовый состав, но намерение будет победить”.

"Некоторые футболисты запаса получат шанс, но я хочу, чтобы мы продолжали бороться. У нас впереди финал Кубка Испании, и мы должны быть готовы. Поэтому, даже если я внесу немного изменений, я хочу выставить конкурентную команду”.

У Чави есть всё, чтобы возглавить Барселону

"Не знаю, лучший ли он, но Чави наверняка является одним из лучших игроков в истории футбола. Он один из лучших полузащитников последних лет. Его передачи имели большое значение. Все ожидают, что Чави станет тренером. Уверен, у него есть всё, чтобы возглавить Барселону. Желаю ему удачи".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019