Вальверде: Должны были выиграть и мы это сделали

Вальверде: Должны были выиграть и мы это сделали

Наставник Барсы - о победе над Хетафе

Главный тренер Барселоны Эрнесто Вальверде после победы над Хетафе в матче 37-го тура Ла Лиги посетил пресс-конференцию и ответил на вопросы журналистов. Вот главные тезисы из выступления наставника сине-гранатовых.

"Для нас эта победа была необходима, чтобы избавиться от дурных мыслей в наших головах. Все придут в норму, хотя в первое время это будет непросто. Впереди нас ждёт финал Кубка Испании, и нам нужно думать о нём".

"Что касается Месси, то он прилагает усилия, чтобы преодолеть тот негатив, который остался после матча Лиги Чемпионов. Мы все возлагали большие надежды на этот турнир, но сейчас нам нужно двигаться вперёд".

"Я предполагал, что вначале болельщики будут нас освистывать. Это нормально после такого результата. Но я знал, что по ходу матча мы получим их поддержку. Я благодарен им за это".

"Относительно непосредственно сегодняшней игры могу сказать, что это был сложный матч для нас. Для нас эта встреча была обязательством, а сопернику эта игры была нужна. Мы действовали по нарастающей. Во втором тайме мы стали больше создавать голевых моментов. Мы должны были выиграть и мы это сделали. Это был первый шаг, чтобы преодолеть последствия ливерпульского результата. Как и в прошлом году, после вылета из Лиги Чемпионов мы претендуем на выигрыш двух внутренних трофеев", - сказал Вальверде.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019