Уэска - Барселона: На одно очко ближе к титулу (0-0)

Уэска - Барселона: На одно очко ближе к титулу (0-0)

После серьезных изменений в стартовом составе, ФК Барселона сыграл вничью против Уэски со счетом 0-0 на Эстадио Эль Алькорас

Перед ответным четвертьфинальным матчем Лиги Чемпионов против Манчестер Юнайтед, Эрнесто Вальверде сделал много изменений в составе команды и использовал матч против Уэски, чтобы дать возможность сыграть Жан-Клеру Тодибо и Муссе Ваге. В сильно изменившемся стартовом составе, Рики Пуч и Джейсон Мурильо также впервые сыграли за Барсу в Ла Лиге.

Уэска, располагающаяся на последнем месте в турнирной таблице, с первых минут показала, что в этой игре не будет на вторых ролях. Тем не менее, именно у Барсы был первый серьезный момент, Усман Дембеле приблизился к воротам соперника после сенсационного паса от Рики Пуча.

Игра в центре поля

Обе команды старались контролировать мяч и использовать фланги при каждом удобном случае, и с различной степенью успеха.

Дембеле особенно хорошо сыграл по возвращению после травмы. Несмотря на 80-процентное владение мячом в первые 45 минут, Барса не создала ничего серьезного у ворот соперника, И это означало, что команды ушли на перерыв при счете 0-0.

Искра

Француз почти открыл счет на 55-й минуте матча, мяч после его удара с левой ноги пролетел чуть мимо цели. После углового удара, Малком попал в штангу. Показалось, что в игре Барсы вспыхнула искра, а Уэске было в разы труднее выйти со своей половины поля.

Эрнесто Вальверде сделал двойную замену на 66-й минуте матча, Дембеле и Рики Пуч покинули поле, а вместо них вышли Альба и Коутиньо, главный тренер Барсы хотел оказать дополнительное давление на хозяев поля в заключительной части игры.

Выход Артура вместо Аленья был похож на рокировку в центре поля Барсы, что позволило гостям сохранить контроль над мячом, но голевых моментов это не прибавило.

Ваге имел отличный момент в конце матча, а самый хороший голевой момент Уэски был испорчен, и это была последняя значимая атака обеих команд.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019