Три испытания в матче с Сельтой

Три испытания в матче с Сельтой

ФК Барселона уже завоевал чемпионский титул Ла Лиги, но впереди еще три матча

Барса уже завоевала чемпионский титул Ла Лиги, поэтому , возможно, в большей степени сосредоточена на выход в финал Лиги Чемпионов, и кажется, что имеет хорошие шансы после победы со счетом 3-0 в первом матче.

Но есть много причин, чтобы рассматривать субботнюю игру на Балаидосе гораздо больше, чем простая формальность, и вот три из них.

Сохранить беспроигрышную выездную серию

11-5-1 серия и 38 очков, и каталонцы имеют лучшую выездную серию в чемпионате. Мы должны вернуться в 26 сентября 2018 года, чтобы вспомнить последнее поражение на выезде, когда Леганес одержал победу со счетом 2-1.

С тех пор в Ла Лиге было сыграно 16 выездных матчей, и Барса не проиграла ни разу, но в эту субботу она посетит стадион, где не побеждала в последних трех играх.

Победа на Балаидосе

После поражений со счетом 4-1 и 4-3 в Виго, встреча в прошлом сезоне Ла Лиги закончилась со счетом 2-2. В сезоне 2014/15 под руководством Луиса Энрике Барса победила Сельту на выезде со счетом 1-0, и все же это место считается тем, где команда традиционно набирает три очка на регулярной основе – команда одержала четыре победы и один раз сыграла в ничью до периода неудач.

Матье забивает гол на Балаидосе

 

Вальверде против Сельты

Если мы собираемся победить Сельту, то Эрнесто Вальверде тот самый человек, который приведет команду к нужному результату. В шестнадцати играх против галисийцев за эти годы его команды ни разу не потерпели поражения. В качестве главного тренера Атлетика он добился семи побед и трех ничьих. Когда он был тренером Эспаньола, каталонцы дважды одержали победу над Сельтой. И еще одна победа на счету Валенсии под его руководством.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019