Симеоне: Я оптимист, потому что я никогда не побеждал на Камп Ноу

Симеоне: Я оптимист, потому что я никогда не побеждал на Камп Ноу

Атлетико едет на Камп Ноу в субботу, где встретится с Барселоной в 31-м туре Ла Лиги

Главный тренер Атлетико Мадрид Диего Симеоне рассказал прессе о субботней поездке в Барселону. Победа на Камп Ноу позволит его команде сократить разрыв в турнирной таблице Ла Лиги до пяти очков. Он отметил физическое состояние Диего Косты и Альваро Мораты, и, конечно же, Лионеля Месси.

Коста и Мората

"В принципе, они в порядке... Позже мы примем решение будут ли они оба играть вместе с Гризманном или нет".

Победа над Барселоной

"Было бы неправильно говорить о том, что не является реальностью. Единственный вариант, который вернет интригу в чемпионате, это победа в субботу. Мне нравится, что мы с Барсой в последние годы постоянно боремся за чемпионский титул. Это многое говорит о выступлениях моих игроков".

Симеоне никогда не побеждал на Камп Ноу

"Это заставляет меня чувствовать себя очень оптимистично!".

Ла Лига

"Если мы завтра победим, а в следующих матчах не сможем, то это не будет иметь значения. Мы должны стараться совершенствоваться. В матче с Алавесом команда была на голову сильнее. В матч против Жироны были хорошие моменты, и мы должны поддерживать этот баланс, последовательность и признаки нашей идентичности".

Месси

"Это не страх, это уважение. А Барса в первую очередь команда. Тренер проделывает невероятную работу, продолжая борьбу во всех трех турнирах. В прошлом сезоне с Барсой случилось тоже самое, что с нами в Турине, но только в Риме, и они не смогли завоевать требл. Теперь Барса в отличном положении. Тренер хорошо работает с футболистами, способными к победе и привыкшими к победам".

Штрафные удары Месси

"Это чистое мастерство. Бывают моменты, когда точность повышается, и это то, что происходит с Месси постоянно".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019