Превью матча: Барселона - Атлетико Мадрид

Превью матча: Барселона - Атлетико Мадрид

Каталонцы могут увеличить отрыв в турнирной таблице, если победят команду Диего Симеоне на Камп Ноу

Можно с уверенностью сказать, что это игра сезона, Так как сегодня встретятся первая и вторая команда Ла Лиги на Камп Ноу. Барса постарается оторваться на 11 очков и тем самым увеличить шансы на чемпионский титул, но если победит Атлетико, то отрыв сократиться до пяти очков и тогда можно вновь заговорить об интриге в чемпионате .

Игра в прямом эфире

Соперник

Лучший бомбардир: Антуан Гризманн (13 голов)
Главный тренер: Диего Симеоне
Ла Лига (2018/19): 30 очков 18 побед 8 ничьих 4 поражения

Следующий соперник: Атлетико Мадрид

 

.Текущая форма

#1 Барса1 ничья и 5 побед
#2 Атлетико Мадрид 1 поражение и 5 побед

Ключевая статистика

Диего Симеоне никогда не побеждал Барсу на Камп Ноу в матче Ла Лиги за время управления Атлетико Мадрид.

Барса забивала по меньшей мере два мяча в 10 из последних 11 встреч с Атлетико на Камп Ноу в Ла Лиге, в то время как красно-белые сыграли в шести из своих последних семи встреч в чемпионате на ноль.

Барса имеет беспроигрышную серию из 18 матчей в Ла Лиге, а также из 18 матчей без поражений на Камп Ноу с Атлетико во всех турнирах.

Лионель Месси забил 28 голов в ворота Атлетико во всех соревнованиях, больше он забил только Севилье - 36 мячей.

 

Состав Барсы на игру

Тер Штеген, Семеду, Пике, Ракитич, Бускетс, Коутиньо, Артур, Суарес, Месси, Силлессен, Малком, Ленгле, Мурильо, Жорди Альба, Боатенг, Серхи Роберто, Аленья и Умтити.

Это означает, что в состав команды не попали Тодибо и Вермален, в то время, как Усман Дембеле и Рафинья травмированы, а Артуро Видаль пропустит эту игру из-за дисквалификации.

Мнение Эрнесто Вальверде

Отвечая на вопросы о некоторых решениях, принятых его командой, он предложил следующие ответы:

"Дембеле не будет завтра играть, но пока мы не знаем сможет ли он сыграть в среду, мы не привыкли рисковать, чтобы не усугубить проблемы",.

"При дисквалификации Артуро Видале нам не будет хватать игрока с энергией и характером”.

"Жерар Пике сыграл много матчей, и я думаю, что игра в Вильярреала была хорошим днем для отдыха. Надеюсь, он не потерял форму”.

Малкома такой же шанс сыграть, как и у любого другого игрока. Он принимает правильные решения в атаке, он может пробить, найти свободное пространство и уйти от соперника”.

"Силлессен попал в состав. У него была не большая травма, и он принимал участие в большинстве тренировок. Если он не будет готов к завтрашнему дню, то он точно попадет в состав в среду”.

О самом матче, он настоял на том, что эта игра не будет решать чемпионский титул Ла Лиги. "Многие люди сказали, что судьба Ла Лига была предрешена в январе, а позже, когда мы не побеждали, чемпионская гонка продолжилась".

Мнение Диего Симеоне

Его визави, Диего Симеоне, не питает больших иллюзий относительно того, насколько важна эта игра. "Реальность такова, что единственный вариант, который дает нам шанс вернуть интригу в Ла Лиге, это победить Барселону. Мне нравится, что мы с Барсой в последние годы постоянно боремся за чемпионский титул. Это многое говорит о выступлениях моих игроков".

Последняя встреча

 

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019