Может ли Малком сыграть с Месси в матче против Вильярреала?

Может ли Малком сыграть с Месси в матче против Вильярреала?

Бразилец смог бы, наконец, сыграть свою роль в достойном для себя матче

Глядя на состав Эрнесто Вальверде перед матчем против Вильярреала, он дает понять, что он серьезно относится к этой игре Ла Лиги, несмотря на то, что в скором будущем команде предстоит сыграть против Атлетико в Ла Лиге и провести два игры против Манчестер Юнайтед в Лиге Чемпионов.

Тренер Барсы берет всех своих основных футболистов на матч против Вильярреала. Но это не значит, что он обязательно выпустит в основе свой лучший состав.

Самюэль Умтити и Артуро Видаль, скорее всего сыграют в основе. Но в нападении больше неопределенности. Прежде всего из-за хорошей игры Малкома в матче против Эспаньола в субботу.

Календарь предлагает идею о том, что это самая оптимальная игра для бразильца. Один из вариантов заключается в том, что Вальверде осторожен с Луисом Суаресом, который не играл за сборную Уругвая во время международного перерыва из-за травмы лодыжки.

Суарес играл в основе в матче против Эспаньола всего три дня назад. Не исключено, что во вторник он отдохнет.

Если Суарес останется на скамейке запасных, значит Вальверде может использовать Малкома на острие, и это его предпочтительная позиция, но при этом перевести Месси в ложную роль девятки, а Коутиньо останется слева.

Эта стратегия, которую Вальверде использовал в матче против Вильярреала на Камп Ноу в начале сезона. По этому поводу Суарес не играл, и тренер использовал в нападении Усмана Дембеле, Месси и Коутиньо. На 79-й минуте появился Малком и Барса победила со счетом 2-0, благодаря голами Жерара Пике и Карлеса Аленья.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019