Мнение игроков Барсы после матча с Севильей

Мнение игроков Барсы после матча с Севильей

Лионель Месси и Жерар Пике дали интервью СМИ, сразу после матча 25-го тура Ла Лиги против Севильи, проходившем на стадионе Рамон Санчес Писхуан

Лео Месси

Аргентинский нападающий Барсы Лионель Месси после победы в матче 25-го тура Ла Лиги с Севильей (4-2) поделился ожиданиями от ответной полуфинальной встречи Кубка Испании с мадридским Реалом.

"Теперь нас ждёт Кубок Испании, нам нужно побеждать, чтобы пройти дальше. В гостях с Реалом будет очень сложно, но мы хотим победить. После этого будем думать о Лиге Чемпионов. Мы постараемся выиграть все турниры", — приводит слова Месси Твиттер El Chiringuito TV.

Жерар Пике

Защитник Барселоны Жерар Пике поделился мнением о победе над Севильей (4-2).

"Матч был очень тяжелым. Когда бы мы ни приезжали на Писхуан, победы здесь всегда даются тяжелым трудом. Мы усложнили себе жизнь в первом тайме, но во второй половине они подустали. Лео великолепен, и мы довольные уезжаем домой".

"Сейчас Месси с нами, и мы очень наслаждаемся его игрой. Мы, каталонцы, очень пессимистичны. Мы всегда думаем о том, когда чего-то не будет. Но сейчас Месси есть, и мы всем довольны".

"Прием в Мадриде? С нетерпением жду приема, как и обычно. Мы едем в гости к Реалу, это наш вечный соперник, и я рассчитываю на тот же прием, что и всегда".

"Нам нужно превзойти себя в кубковом матче. Будет сложно. А уже потом обратим внимание на Ла Лигу".

"ВАР? Мне нечего сказать. Судья старается делать свою работу, как и ВАР. Полемика будет всегда. Мы в этой стране очень любим спорить".

"Сейчас у нас ключевой отрезок сезона, решающие матчи. Мы играем не лучшим образом, но все еще боремся за победу в каждом из турниров. Постараемся выйти в финал и победить в чемпионате. Кажется, что мы не живы, но мы более чем живы!" – сказал Пике.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник чемпионат

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019