Вальверде: Знаю о наших проблемах

Вальверде: Знаю о наших проблемах

Главный тренер ФК Барселона дал пресс-конференцию в преддверии финала Кубка Испании против Валенсии

Главный тренер Барселоны Эрнесто Вальверде на предматчевой пресс-конференции перед финальной игрой Кубка Испании с Валенсией отметил, что команда до сих пор остро переживает поражение от Ливерпуля. Вот основные моменты его общения с прессой.

"Я уже говорил, что нам нужно атаковать. Я знаю наши проблемы. Они отчетливо проявились в полуфинале Кубка Испании с Реалом. Мы были сильно заточены на контроле мяча, часто отдавали мяч вратарю из-за оказываемого соперником давления. Но в конечном итоге нам нужно было больше атаковать. Владение мячом - это средство для организации атаки. В первом тайме игры в Ливерпуле у нас были моменты, а уже после перерыва - нет. Контроль мяча должен служить для выхода в атаку. Это тот посыл, который я хочу передать".

"Я не слишком много думаю о своём будущем. Единственное, что меня беспокоит - это победа в ближайшем матче. Каждый день - это битва. Если взглянуть на всех тренеров в Ла Лиге, то у каждого бывают взлёты и падения. Это отчётливо можно увидеть на главном тренере"Валенсии Марселино или на ситуации с тренерами в Реале".

"Не слышал, что Лео Месси встал на мою защиту. Мы все знаем, что в случае поражений, мы все должны брать ответственность на себя - игроки, тренеры, все в клубе. Нам больно переживать такие моменты, но мы должны смотреть вперёд и принимать новые вызовы. Я не испытываю давления. Я всегда говорил, что в клубе уважают работу, которую я проделал. И так было всегда. Не слышал жалоб на свою работу от президента или руководства клуба", - сказал Вальверде.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019