От Эль Класико до финала Кубка Испании

От Эль Класико до финала Кубка Испании

Луис Суарес герой матча, поскольку его два гола приносят Барсе победу и очередной выход в финал Кубка Испании

2 февраля 2019 года войдет в историю как (еще одна!) из тех замечательных побед ФК Барселона на Сантьяго Бернабеу. После ничьей со счетом 1-1 на Камп Ноу и первого тайма, в котором Реал создал гораздо большую опасность, благодаря Винисиусу, все, наконец, встало на свои места, в довольно необычном втором тайме.

Луис Суарес стал лучшим игроком матча, он забил два мяча из трех. Первый был его фирменный удар после прекрасного сольного прохода Усмана Дембеле, а второй с пенальти в стиле Паненки.

Он мог стать автором хет-трика. Но в попытке добраться первым к мячу, Рафаэль Варан в конечном итоге опережает его и отправляет мяч в свои ворота.

Это означает, что Барса в настоящее время выходит в шестой подряд финал Кубка Испании (став первой командой в одном из европейских чемпионатов "большой пятерки", когда-либо достигших такого результата) и всего в одной игре от рекордного пятого титула Кубка Испании подряд.

Бетис встретиться с Валенсией в четверг, чтобы решить, кто будет вторым другие финалистом.

Игра в две половины

Но безудержный путь, в котором Барса пришла к победе во втором тайме, не мог сравниться больше с напряженным, нервным первым таймом, который показал, как Винисиус приблизился к голу пять раз, прежде чем Барса едва успела нанести удар по воротам.

Потрясающая игра Марк-Андре тер Штегена в значительной степени помогла Барсе одержать победу.

Как и в матче против Севильи, Барса сохранила все лучшее на второй тайм. Суарес открыл счет.

Так же, как Реал разбазарил моменты в первом тайме, Барса реализовала все свои моменты во втором.

Об этом свидетельствуют десять побед на Бернабеу за последнее десятилетие.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019