Can 2-0 be turned around?

Барселона - Реал Мадрид: Классическая ничья (1-1)

Команды разошлись миром на Камп Ноу в первом полуфинальном матче Кубка Испании; Малком сравнивает счет за Барсу после того, как Лукас Васкес открыл счет

Гол Малкома на 57-й минуте матча сравнял счет, после того, как Лукас Васкес открыл счет уже на шестой минуте игры, тем самым команды в первом полуфинальном матче Кубка Испании, проходившем на Камп Ноу, сыграли в ничью со счетом 1-1.

Второй матч запланирован на 27 февраля, на стадионе Сантьяго Бернабеу в Мадриде, Испания. Барса отправится на ответный матч с Реалом, который имеет преимущество забитого мяча на выезде, хотя для Барсы ничья на Камп Ноу была больше похожа на победу в концовке матча.

Лео Месси не был включен в стартовый состав команды на эту игру, после того, как дважды забил в ворота Валенсии, а затем получил сильный ушиб.

Реал вышел вперед уже на шестой минуте игры. Карим Бензема получил кросс от Винисиуса в штрафной Барсы и сделал передачу на Васкеса во вратарскую, который спокойно переправил мяч в ворота Барсы.

Барса постепенно нашла свою игру, а после получаса стала угрожать воротам соперника почти в каждой атаке. Пике послал мяч над перекладиной на 27-й минуте матча. Иван Ракитич попал в перекладину на 31-й после удара головой. А Суарес хорошо пробил в дальний угол, но Навас спас свои ворота на 35-й минуте матча.

Но, несмотря на это, Барса ушла в раздевалку, проигрывая в один мяч. Доминирование каталонцев продолжалось и во втором тайме, что в конечном итоге отразилось на показателях владения мячом 57% на 43%.

Малком сравнял счет на 57-й минуте. Жорди Альба и вратарь Мадрида Кейлор Навас столкнулись в борьбе за мяч в штрафной Реала, а Суарес был первым у мяча и пробил по воротам, но попал в штангу. Мяч после отскока прилетел к Малкому, и бразилец не раздумывая ударил, мяч после его удара пролетел мимо пары защитников и точно в угол, когда Навас пытался вернуться в ворота.

Месси вышел на замену вместо Филиппе Коутиньо на 64-й минуте игры, и дал дополнительный толчок к атаке Барсы. На 69-й минуте его сбили на границе штрафной Реала, но мяч после его удара со штрафного попал в мадридскую стенку. У Месси было еще несколько забегов на последних минутах игры, но каждый раз он сталкивался с множеством игроков в белых футболках.

Эта ничья становится второй по счету Барсы у себя дома за три дня, и означает, что путь к беспрецедентному пятому подряд титулу Кубка Испании, будет решен в Мадриде через три недели.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019

Последние фото

Игроки ФК Барселона 2018/19

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    Top

    Вход

    Введите свои данные