Загрузка...

Пике, Мунир и Сампер во время тренировки в четверг

Игроки ФК Барселона, которые не выступают за национальные сборные, приняли участие в заключительной тренировки недели, которая проходила на поле №2 Сиутат Эспортива. Исключением был Карлес Аленья, который тренировался с Барсой Б.

На ближайшие дни запланирован короткий перерыв, так как игрокам предоставляется свободное время, прежде чем вернутся к работе во вторник в 12.00 по московскому времени. После периода отдыха, команда столкнется с напряженным графиком из 7 игр в течение 20 дней.

Первые международные матчи

Матчи сборных для игроков Барсы начинаются в четверг, Серхио Бускетс находится на сборах национальной команды Испании, которая сыграет против Уэльса в Кардиффе, а Усман Дембеле и его сборная Франции сыграет с Исландией.

Загрузка...

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2018

Поделитесь этой статьей

Похожие материалы

Фотогалерея

Игроки ФК Барселона 2018/19

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    Top

    Вход

    Введите свои данные