Трансферное окно официально закрылось в прошлую пятницу, таким образом сформировался состав команды ФК Барселона на сезон 2018/19. а игроки определились с номерами. Большинство игроков сохранят те же номера, которые они носили в прошлом сезоне, за редким исключением: Филиппе Коутиньо оставляет 14 номер и берет 7, а Томас Вермален оставляет 25 и берет 24.

Новички команды берут свободные номера. Артур берет 8 номер, который использовал Андрес Иньеста с сезона 2007/08, в то время как Клеман Ленгле будет носить 15 номер, который носил Паулиньо в прошлом сезоне. Артуро Видаль берет 22 номер, который в прошлом сезоне использовал Алейш Видаль, и Малком наследует номер 14 от Хавьера Маскерано.

Игроки, возвращающиеся из аренды у других клубов, также получают номера. Мунир и Серхи Сампер взяли 19 и 16 номера, оставленные Люкой Динем и Жераром Делофеу, соответственно. Рафинья получает 12 номер и Карлес Аленья берет 26. Последний будет использовать один и тот же номер как для матчей первой команды, так и для матчей Барсы Б.

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2018

Поделитесь этой статьей

Похожие материалы

Фотогалерея

Игроки ФК Барселона 2018/19

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    Top

    Вход

    Введите свои данные