Коутиньо был основе сборной Бразилии в матче против Саудовской Аравии

Коутиньо был основе сборной Бразилии в матче против Саудовской Аравии

Несколько игроков одержали победы со своими национальными командами в пятницу вечером, в двух из трех игр с участием звезд Барсы.

Вермален сыграл в основе за сборную Бельгии, поскольку она обыграла сборную Швейцарию со счетом 2-1 в Лиге Наций УЕФА, сыграв 73 минуты, прежде чем был заменен из-за травмы.

Коутиньо и Артур выступили за сборную Бразилии в товарищеской матче против Саудовской Аравии, который завершился победой южноамериканцев со счетом 2-0, в то время как Малком остался в запасе. Коутиньо стал одним из главных героев матча, но всё же был заменён на 65 минуте.

Сборная Хорватии и Иван Ракитич играли против Англии в Риеке, матч закончился вничью 0-0. Он был на поле все 90 минут, но мат Лиги Наций УЕФА проходил за закрытыми дверями.

Материал добавил Alex

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2018

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Игроки ФК Барселона 2018/19

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    Top

    Вход

    Введите свои данные