Заявленный состав ФК Барселона на Лигу Чемпионов 2019/20

Заявленный состав ФК Барселона на Лигу Чемпионов 2019/20

Все футболисты первой команды плюс Абэ, Араухо и Сарсенедас, включены в полный список А из 25 игроков в Лиге Чемпионов этого сезона

ФК Барселона зарегистрировал свой состав команды в Лиге Чемпионов 2019/20. Все футболисты первой команды плюс Хироки Абэ, Рональд Араухо и Ферран Сарсанедас из Барсы Б, включены в список А, из 25 игроков, из которых минимум двое должны быть вратарями. Три игрока Барсы Б будут играть под номерами 37 (Абэ), 33 (Араухо) и 34 (Сарсанедас), если будут фигурировать в соревновании.

Почему Абе, Араухо и Сарсанедас включены в список А, а не в список В? В случае с Абэ и Араухо, это потому, что они провели менее трех лет в молодежной системе Барсы. Что касается Сарсенедаса, он родился в 1997 году, то есть он слишком стар, чтобы быть включенным в список В.

Согласно регламенту УЕФА, список игроков B может быть отправлен до полуночи накануне соответствующего матча Лиги Чемпионов. Игроки должны быть моложе 21 года и провести в клубной молодежной системе не менее трех лет, чтобы такие футболисты, как Рики Пуч, Абель Руис или Иньяки Пенья, были доступны для регистрации в списке B Лиги Чемпионов.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019

Похожие материалы