Впечатляющая игра тер Штегена в Лиге чемпионов

Впечатляющая игра тер Штегена в Лиге чемпионов

На старте сезона немец находится в невероятной форме

В текущем сезоне Марк-Андре тер Штеген стал первым игроком Барселоны, сыгравшим 1 000 минут. При этом практически всё это время немец действует на невероятном уровне, принеся команде своей игрой не одно очко. Он принял участие во всех 12 матчах: 9 - в Ла Лиге и 3 - в Лиге Чемпионов. На поле он провёл 1 080 минут игрового времени.

14 ОТРАЖЁННЫХ УДАРОВ ИЗ 16

В Лиге чемпионов тер Штеген является ключевой фигурой лидерства Барселона в группе F. Немец парировал 14 из 16 ударов. Коэффициент успешности его действий составляет 87,5%, что является четвёртым результатом в турнире. По количеству совершённых сейвов в Лиге Чемпионов он уступает только Фернандо Муслере (Галатасарай), и Маринато Гильерме (Локомотив).

В трёх матчах Лиги Чемпионов тер Штеген пропустил лишь два мяча - в матчах с Интером и со Славией. На ноль он провёл встречу с Боруссией в Дортмунде, отразив при этом пенальти в исполнении Марко Ройса.

Также немец традиционно эффективно действует в игре ногами: 61 из 73 его передач оказалась успешной. Точность его пасов составляет 83,5%. Неудивительно, что при такой статистике Барса возглавляет турнирную таблицу своей группы.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019

Похожие материалы