Вальверде: Это один из решающих матчей для нас на групповом этапе

Вальверде: Это один из решающих матчей для нас на групповом этапе

Наставник - о предстоящем матче Лиги чемпионов со Славией

Во вторник главный тренер Барселоны Эрнесто Вальверде выступил на традиционной пресс-конференции перед матчем 3-го тура группового этапа Лиги Чемпионов со Славией. Вот основные моменты из общения наставника сине-гранатовых с представителями СМИ.

"Мы придаём большое значение этому матчу ввиду сложившегося турнирного положения в группе. Чтобы выиграть в Чехии, нам придётся приложить много усилий. У Славии есть что нам противопоставить, поэтому нам нельзя снисходительно относиться к предстоящей встрече".

"Мы ожидает сложного матча. Славия уже показала в этом розыгрыше Лиги чемпионов, что это непростой соперник. Она доказала это как в текущем сезоне, так и в прошлом, когда выбила из Лиги Европы Севилью. Она не отказывается от своего стиля игры, имеет своё лицо, атакует большими силами. Нам нужно хорошо сыграть впереди".

"Что касается того, что мы мало забиваем в выездных матчах Лиги чемпионов, то я предпочитаю думать о позитивных моментах, а не негативных. Мы понимаем, что в среду мы должны хорошо сыграть, чтобы выиграть. Этот матч один из решающих для нас в борьбе за выход в следующую стадию турнира. Нам обязательно нужно заработать три очка".

"Славия - хорошая команда. Мы видели, как команда едва не обыграла "Интер". Эта команда лидирует в чемпионате Чехии и играет в атакующий футбол. То, что мы являемся фаворитами, ещё ничего не значит. Нам придётся хорошо поработать, чтобы доказать наше превосходство на поле", - сказал Вальверде.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019

Похожие материалы