Вальверде: Барселона не смогла продемонстрировать своей лучшей игры

Вальверде: Барселона не смогла продемонстрировать своей лучшей игры

Наставник - о ничьей со Славией

После матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов со Славией (0-0) главный тренер Барселоны Эрнесто Вальверде посетил пресс-конференцию, на которой попытался дать объяснение невнятной игре подопечных. Вот что он сказал.

"Мы только что проиграли Леванте, этот результат несколько выбил нас из колеи. Сегодня мы не смогли продемонстрировать своей лучшей игры, что обычно удаётся нам в домашних играх. Это немного разочаровывает. Но в футболе ситуация меняется очень быстро. Перед матчем с Леванте у нас была длительная победная серия, а уже через три дня мы попали в яму. Но уже через три дня таким же образом мы можем начать путь наверх".

"На Камп Ноу болельщики очень требовательны. Здесь от нас ждут не просто победы, а доминирования на поле. Полностью удовлетворить фанатов очень сложно. Перед началом сезона нашей основной целью мы называли не Лигу чемпионов, а победу во всех трёх турнирах. Разумеется, когда ставятся такие задачи, разочарование от неудачного результата будет большим. Позитив во всей этой ситуации можно увидеть в том, что уже в следующем матче мы можем отреагировать должным образом на неудачи".

"Славия не прижималась к своим воротам, играя в обороне. Нам нужно было пользоваться свободными зонами, которые создавались на половине поля соперника. Именно это нам удалось, когда мог забить Семеду. У нас было ещё несколько моментов, когда мы могли таким образом создать проблемы Славии".

"Что касается замены Бускетса, то у него закружилась голова, что стало следствием его проблем с желудком", - сказал Вальверде.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019

Похожие материалы