В шести очках от чемпионского титула Ла Лиги

В шести очках от чемпионского титула Ла Лиги

После победы Барсы над Реал Сосьедад и победы Атлетико Мадрид над Эйбаром, мы проанализируем, когда команда может стать чемпионом Испании

Несмотря на победу Атлетико над Эйбаром (0-1), три очка, которые Барса взяла в матче с Реал Сосьедад на Камп Ноу (2-1), оставляют тот же самый отрыв в девять очков в турнирной таблице, и потенциально команда Эрнесто Вальверде может стать чемпионом Испании в ближайшую среду, 24 апреля.

Что должно произойти?

Команда должна взять три очка в матче против Алавеса на стадионе Мендисорроса во вторник, 23 апреля (22.30 МСК), а затем ждать, что Атлетико Мадрид проиграет в матче против Валенсии, который состоится в среду, 24 апреля, в 20.30 МСК, на Ванда Метрополитано. Если такая ситуация возникнет, то Барселона станет чемпионом.

Если выиграет Атлетико, Барсе придется подождать до 27 апреля, когда состоится матч против Леванте на Камп Ноу. Атлетико играет с Вальядолидом чуть ранее в тот же день, и если красно-белые снова одержат победу, то Барса должна будет победить Леванте, чтобы математически обеспечить себе 26-й чемпионский титул Ла Лиги.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019