Умтити получил травму правой ноги

Умтити получил травму правой ноги

Центральный защитник Барсы получил травму правой ноги во время международного перерыва, в то время как Хуниор Фирпо возвращается к полноценным тренировкам в основной группе

Тесты, проведенные в понедельник на Сиутат Эспортива, показали, что футболист первой команды ФК Барселона Самюэль Умтити получил травму ноги, и его восстановление будет зависеть от степени тяжести травмы.

Умтити получил травму во время выступления за сборную Франции, что означает, что он не смог сыграть в отборочном матче Евро 2020 против сборной Албании.

Возвращение к тренировкам

Те футболисты, которые не выступали за национальные сборные во время международного перерыва, вернулись к тренировкам в этот понедельник, и работали на втором поле Сиутат Эспортива, при этом Хуниор Фирпо приступил к тренировкам в основной группе. Ансу Фати присоединился к тренировке первой команды.

Эрнесто Вальверде будет проводить утренние тренировки на этой неделе во вторник, среду и четверг, в то время как в пятницу пройдет вечерняя сессия в рамках подготовки к игре против Валенсии на Камп Ноу (суббота 22.00 МСК).

Загрузка...

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019

Похожие материалы