Умтити и Фирпо отработали часть тренировки в общей группе

Умтити и Фирпо отработали часть тренировки в общей группе

Два защитника близки к возвращению в строй

После полученных нескольких дней отдыха, связанного с перерывом на игры сборных, в понедельник, 14 октября, игроки Барселоны вернулись к тренировкам. Главной новостью дня стало присутствие на занятии Самюэля Умтити и Хуниора Фирпо, которые продолжают восстанавливаться от своих травм. Они провели часть тренировки в общей группе. Также участие в занятии принимал Жан-Клер Тодибо, вернувшийся в расположение клуба из сборной Франции U20.

Сама тренировка проходила на поле номер два клубной базы Сиутат Эспортива Жоан Гампер. Участие в ней также приняли все доступные игроки первой команды. По индивидуальной программе работал Карлес Перес.

Во вторник, среду и четверг команда снова будет тренироваться в первой половине дня. В пятницу сине-гранатовые проведут вечернее занятие. В субботу Барса сыграет матч 9-го тура чемпионата Испании с Эйбаром на Ипуруа. В течение недели к команде будут присоединяться игроки, которые получали вызовы в свои сборные.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019

Похожие материалы