Трезубец - «Сделано в США»

Трезубец - «Сделано в США»

Эрнесто Вальверде сможет впервые попробовать сыграть с Дембеле, Луисом Суаресом и Гризманом в матчах против Наполи. Отсутствие Месси и сомние относительно его выздоровления перед игрой на Сан Мамес, делают это трио самым вероятным, которое, скорее всего, дебютирует в Ла Лиге.

В скором времени Барселона сыграет с Наполи во время  летнего тура по США 2019,   в первом из двух запланированных матчей, которые Барса проведет с итальянской командой на американском континенте.

Это позволит Эрнесто Вальверде попробовать сыграть с новыми игроками по различным схемам перед стартом Ла Лиги и игрой против Атлетика из Бильбао. Однако, опять же, это будет еще один тур без Лионеля Месси. Аргентинец получил травму на своей первой тренировке и остается под серьезным сомнением его выздоровление к началу сезона.

Это означает, что Вальверде может выпустить новый атакующий трезубец в матчах против итальянской команды, ну, или как минимум, в одном из двух матчей на этой неделе. Усман Дембеле и Антуан Гризманн были вовлечены с самого начала в состав команды на предсезонную подготовку, но теперь к ним присоединился Луис Суарес, и возможно, пришло время объединить их в стартовом составе. 

Сыграть вместе в одном составе

Гризманн и Дембеле оба начинали матч против Арсенала на Кубке Гампера в основе, Вальверде мог выпустить Луиса Суареса в этом матче и протестировать трио вместе, но вместо этого уругваец заменил Дембеле. И в концовке Суарес забил победный гол в матче.

Имеет смысл, что Вальверде хотел бы выпустить на поле нападающих всех вместе, включая Месси, который вряд ли будет готов через пару недель. Суарес будет играть в центре, а Гризман и Дембеле на флангах. Стоит помнить, что бывший нападающий Атлетико играл в основном на месте «ложной девятки».

Гарантированные голы

У трио не будет недостатка в огневой мощи, это точно. Суарес и Гризманн регулярно забивают голы на клубном и международном уровне, а Дембеле доказал, что способен забивать важные голы в важных матчах. 

В прошлом сезоне трое нападающих забили в общей сложности 44 мяча. Суарес - 21, Гризманн, у которого был не лучший сезон - забил 15 в 37 играх, и Дембеле забил 8 в 29 играх.

Может ли новая тройка атаки Барсы быть «Сделана в США»?

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019