Состав Барселоны на товарищеский матч с Картахеной

Состав Барселоны на товарищеский матч с Картахеной

В состав команды попали 22 футболиста

В среду, 13 ноября, Барселона, воспользовавшись перерывом на игры сборных, сыграет в Картахене товарищеский матч с местной одноимённой командой. Встреча будет иметь благотворительный характер - собранные от её проведения средства будут направлены жертвам наводнений в этом районе. Главный тренер "сине-гранатовых" Эрнесто Вальверде включил в состав на матч 22 игрока.

Это: Нето, Жерар Пике, Усман Дембеле, Карлес Аленья, Серхи Роберто, Хуниор Фирпо, Серхи Пуч, Карлес Перес, Дани Морер, Гильем Хайме, Серхио Акиеме, Оскар Мингьеса, Рональд Араухо, Чуми, Рики Пуч, Ферран Сарсанедас, Мончу, Алекс Кольядо, Хандро Орельяна, Кике Саверио, Хироки Абэ, Алехандро Маркес.

Марк-Андре тер Штеген, Серхио Бускетс, Жан-Клер Тодибо, Артур Мело, Луис Суарес, Лионель Месси, Клеман Лангле, Мусса Ваге, Антуан Гризманн, Френки де Йонг и Артуро Видаль пропустят матч, так как получили вызовы в свои сборные. Нельсон Семеду и Жорди Альба не сыграют из-за травм. Самюэль Умтити не попал в состав по решению тренерского штаба. Иван Ракитич вернулся в расположение клуба из сборной Хорватии из-за проблем с ахилловым сухожилием и тоже пропустит встречу.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ТРЕНИРОВКА В БАРСЕЛОНЕ ПЕРЕД МАТЧЕМ

Во вторник команда провела заключительную тренировку перед матчем с Картахеной. В занятии вместе с доступными игроками основного состава также приняли участие футболисты дубля.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019

Похожие материалы