Символическая команда южноамериканских футболистов Барсы

Символическая команда южноамериканских футболистов Барсы

Пользователи всемирной сети проголосовали и выбрали символическую команду из 11 южноамериканских футболистов за всю историю клуба

Копа Америка набирает обороты, и мы празднуем это событие, организовав для вас, болельщиков, голосование, для того, чтобы Вы выбрали символическую команду Барсы, состоящую полностью из южноамериканцев.

И как же выглядит эта команда, состоящая из лучших игроков, которые когда-либо украшали игру, и не только в футболке Барсы, но и в любой другой фктболке, а некоторые из них все еще продолжают выступать и радовать вас.

Символическая команда из южноамериканских футболистов, которую выбрали Вы, выглядит следующим образом: Клаудио Браво (Чили), Дани Алвес (Бразилия), Габриэль Милито (Аргентина), Хавьер Маскерано (Аргентина), Максвелл (Бразилия), Артур (Бразилия), Артуро Видаль (Чили), Диего Марадона (Аргентина) Лео Месси (Аргентина), Роналдо (Бразилия) и Роналдиньо (Бразилия).

Любопытно, что все одиннадцать футболистов родом из трех разных стран. Может быть, большинство пользователей слишком молоды, чтобы помнить великого Уго Сотиля (Перу), в то время как мы все любим Луиса Суареса (Уругвай), но ему не легко конкурировать с двумя такими легендами, как Роналдо и Ромарио, которые играли на той же позиции, в то время как другому великому игроку Барсы, Ривалдо, было трудно сравниться с неподражаемым Марадоной.

Если вы не согласны с этой версией команды то это ваша вина, за которую Вы проголосовали.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019