Семь футболистов, которые могут покинуть Барсу этим летом

Семь футболистов, которые могут покинуть Барсу этим летом

Эрнесто Вальверде считает приоритетным продажу тех футболистов, кто не входит в планы клуба на следующий сезон

Эрнесто Вальверде не хочет начинать предсезонную подготовку с раздутой командой, и поэтому он попросил клуб сделать все возможное, чтобы сосредоточиться на продаже игроков, которых он не хочет использовать в следующем сезоне.

Есть три футболиста, которые обязательно уйдут этим летом: Рафинья Алькантара, Малком и Жан-Клер Тодибо. Барса согласна на то, чтобы отдать в аренду молодого французского защитника, это поможет ему получить игровое время и опыт. Валенсия заинтересована в Рафиньей, но переговоры зашли в тупик. Малкомом интересуется Арсенал и Эвертон.

Возможно, более сложные сделки будут включать Филиппе Коутиньо, Нельсона Семеду и, возможно, даже Усмана Дембеле и Ивана Ракитича. Последние двое в значительной степени будут зависеть от того, какие будут предложения во время этого трансферного окна.

Бавария Мюнхен недавно выразила интерес к Дембеле, но Барса даже и не подумает о том, чтобы отпустить его, если Неймар не перейдет в клуб. Некоторые из игроков выразили желание двигаться дальше этим летом, и клуб примет справедливое предложение по ним. Другие высоко ценятся Вальверде и останутся в Барсе, как минимум еще на один сезон.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019