Самолет Барсы приземлился в Соединенных Штатах

Самолет Барсы приземлился в Соединенных Штатах

После девятичасового перелета в Майами, Барса делает первую остановку в США; где проведет два товарищеских матча с Наполи

Майами, Флорида. Самолет ФК Барселона прибыл в международный аэропорт Майами в понедельник днем ​​около 17.00 по местному времени (2.00 по московскому времени), после девятичасового перелета из Барселоны. Здесь команда сыграет первую из двух игр против Наполи.

Первый предсезонный матч Барсы в США состоится в 19.30 по местному времени 7 августа, а вторая игра против итальянской команды состоится в Анн-Арбор 10 августа (17.00 по местному времени).

Вместе с командой путешествуют несколько представителей клуба во главе с президентом Хосепом Марией Бартомеу. Директора Жорди Мойша, Хавьер Бордас и Марта Плана, делегат по вопросам культуры Тереза ​​Базилио и генеральный директор Оскар Грау.

Главный тренер Эрнесто Вальверде объявил состав команды из 26 футболистов на второй предсезонный тур этого лета, который станет финальным тестом для игроков перед началом сезона.

До отъезда в Соединенные Штаты, в понедельник утром Барса тренировалась в Барселоне, спустя несколько часов после победы над Арсеналом на Кубке Жоана Гампера, который проходил в воскресенье вечером на Камп Ноу. После утренней тренировки в понедельник, тренерский штаб опубликовал список из 26 футболистов, призываемых к двум товарищеским матчам против Наполи , которые являются финальными матчами команды перед открытием официального сезона Ла Лиги, матчем против Атлетик Бильбао, который состоится 17 августа. Лео Месси не попал в список игроков, которые отправились в США, так как получил небольшую травму на первой для него тренировке в этом сезоне.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019