Рики Пуч номинирован на премию Лучший Молодой Футболист года

Рики Пуч номинирован на премию Лучший Молодой Футболист года

К нему присоединился вратарь и товарищ по команде Лазарь Царевич

Два футболиста Барсы Б входят в число 100 игроков, номинированных на престижную премию Лучший Молодой Футболист 2019 года.

Итальянская газета Tuttosport выбрала не только перспективного 21-летнего полузащитника Рики Пуча, но и черногорского вратаря Лазара Царевича среди 100 претендентов на этот приз.

Первый дебют в основной команде

Пуч, из Матадеперы под Барселоной, дебютировал в этом сезоне в первой команде, сыграв под 28 номером в матче против Культураль Леонеса в Кубке Испании на Камп Ноу. Эрнесто Вальверде также использовал его в игре Суперкубка Каталонии против Жироны и в матчах Ла Лиги против Уэски, Хетафе и Сельты из Виго.

Журналисты выберут, кто станет преемником прошлогоднего победителя Матиаса де Лигта из Аякса, и будет объявлен в сентябре этого года, как Лучший Молодой Футболист года .

Предыдущие обладатели этой награды: Уэйн Руни, Сеск Фабрегас, Марио Балотелли, Поль Погба и Лионель Месси, который получил эту награду в 2005 году.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019